Freitag, 25. Januar 2013

Thank you for the food my lord,

it's healing, it's healing, it's healing us!

(bitte runter scrollen für deutsch.)

Friday again.

And here comes a recipe for one of my favorite desserts. It is soooo gooood and easy to prepare.
Make sure, you don't forget to lick your dish when finished :)

I love avocados, if you want to know more about their health benefits follow this link: http://www.healthdiaries.com/eatthis/10-health-benefits-of-avocados.html


Hier kommt das Rezept zu einem meiner absoluten Lieblings-Desserts. Es is sooooooo guad und einfach zum zubereiten. Und vergiss nicht, s'Teller abschlecken, wennst fertig bist!

MOUSSE AU CADO



what you need:

1 mature Avocado
rice/ soy or nut milk
2 soft dates
cinnamon

use a spoon to scoop the avo out of its peel and put it into a blender, pour milk of choice, till the avo is almost covered. Add dates, for sweetness and don't forget to take out seeds. Mix. Check consistence, if you like it smoother add more liquid if you prefer creamy add grated coconut or grated nuts.
Be creative!

ENJOY.

Zutaten:

1 reife Avocado
Reis/ Soya oder Nuss Milch
2 weiche Datteln
Zimt

Hol mit einem Löffel die Frucht aus ihrer Schale und tu es in einen Mixbecher, füge die Milch deiner Wahl dazu, bis die Avo fast bedeckt ist. Datteln rein, zum Süssen und vergiss nicht, die Kerne vorher zu entfernen. Mixen. Check die Konsistenz, wenn du es gern flüssiger magst, schütt noch einen Schluck Milch dazu, wenns dir cremiger lieber ist, könntest du, zum Bespiel Kokosraspeln oder gemahlene Nüsse dazu rühren. Werd kreativ!

Und lass dir das schmecken.



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