Donnerstag, 24. Januar 2013

Modifizierte CH Küche @ Yogawoche Vals

In meinem hOMe Küchenlabor dampfen dieser Tage die Töpfe, mit den feinsten Zutaten wird hier hantiert, um Dir während der Yoga Woche im Hotel Steinbock schmackhafte Gerichte servieren zu können – eine Feldstudie.

Zwischendrin verlasse ich mein zu Hause auch immer wieder um mich vom täglichen Getümmel inspirieren zu lassen, Betreff Bewegung, Berührung und Essen. Vielfach führt mein Weg mich nach Zürich, schön isses da!

Und ich schätze die Zeit in der SBB, mein persönliches Ritual beinhaltet, einen mitgebrachten Soya Latte schlürfen in der Früh und die Pendlerlektüre, die garantiert von Anreisenden aus der Stadt liegengelassen wurde durchzublättern. Danke an dieser Stelle an Unbekannt, jeweils bis Landquart bin ich somit unterhalten und wache langsam auf.

Diesmal war ich schneller munter. Ein Artikel über einen zürcher Studenten, welcher ein Kochbuch mit traditionellen, schweizer Gerichten verfasst hat, wobei diese, und hier wird’s für uns interessant, an die vegane Küche angepasst wurden, hat mich schlagartig in den Tag begrüsst.

Grade im richtigen Moment bin ich auf den Herrn gestossen! Philip Hochuli, so heisst er, ich freue mich und bin sehr dankbar, dass er sich die Zeit genommen hat, für uns seine Rezeptideen nieder zu Schreiben.

Was würde besser in eine valser Hotelküche passen als traditionelle Gerichte? Frisch, mit regionalen Produkten zubereitet und natürlich vegan. Knurrt dir grad der Magen, gell? Das Buch „Junge Vegane Küche“ ist dann auch bei uns im Hotel erhältlich, am besten packst Du Dir eins in den Koffer und kochst daheim nach was Du im " Bewusst Geniessen" Workshop probiert und lieben gelernt hast.

Infos zur Yoga Woche im Mai findest Du hier:
http://yogajust.blogspot.ch/2013/01/yoga-ferien-in-vals-schweiz.html

ISBN:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen